PROGRAMA MÓDULO I NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN EN INFANCIA Y ADOLESCENCIA

 

FECHA

CLASE

DOCENTE

15 abril

Introducción al Curso 2019: Importancia de la educación continua en medicina.

 

Fernando Monckeberg

22 abril

Prevención y manejo de la obesidad y sus complicaciones I: políticas públicas.

 

Lorena Rodriguez

 

22 abril

Prevención y manejo de la obesidad y sus complicaciones II: manejo nutricional APS

 

Nelly Bustos

29 abril

Prevención y manejo de la obesidad y sus complicaciones III: actividad física APS

 

Laura Gajardo

 

29 abril

Prevención y manejo de la obesidad y sus complicaciones IV: manejo especialista

 

Raquel Burrows

6 mayo

Prevención y manejo de la obesidad y sus complicaciones V: cirugía bariátrica

 

María Isabel Hogdson

6 mayo

Trastornos de la conducta alimentaria I: sospecha diagnóstica

 

Verónica Marín

13 mayo

Nutrientes críticos I: energía y azúcares

 

Lorena Rodríguez

13 mayo

Nutrientes críticos II: lípidos buenos y malos

 

Alfonso Valenzuela

20 mayo

Nutrientes críticos III: sodio

 

Tito Pizarro

20 mayo

Nutrientes críticos: vitaminas y minerales, aún tenemos algunas deficiencias

Catalina Leroy

27 mayo

Dietas restrictivas: vegetariana, vegana, otras

Verónica Marín

27 mayo

Enfermedades metabólicas

 

Verónica Cornejo

 

03-09 junio prueba Módulo I

 

 

Categoría de nivel principal o raíz: Educación médica
Categoría: Cursos